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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(1/8~)


※下記献立は2025年1月8日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【京の恵】
丹波大黒占地 青味大根 白才
海老芋 金時人参 蓮根
 焼き百合根
京地鶏醤油糀蒸し 公魚
サラダ水菜 赤蕪 金柑 柚子
 蕪と蟹ピュレ 寺納豆ソース
 
 
【椀物】
潮仕立て
 蛤真丈 梅人参 鶯菜
 若布 木の芽
 
 
【鮮と炭遊び】
鮪 鯛 あしらい彩々
 造里醤油 塩 酢橘
 
鰤 唐墨餅
 卸しポン酢
 
 
【縁高】
鮑柔らか煮 菜の花茶子和え
ふぐ白子茶碗蒸し 山葵 銀餡
堀川牛蒡鰻鋳込み 蕗の薹
鱒と千枚漬け小袖寿司
 木の芽 イクラ
 
 
【強肴】
鱈と聖護院大根小鍋
 雲子 菊菜 芹 茶榎 柚子
 柚子胡椒
 
 
【焼物】
黒毛和牛炭火焼
 筍 プチヴェール
 すぐきタレ 塩 山葵
 
 
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
 蟹 長芋 生姜 三つ葉
 
【香の物】
壬生菜 大根
 
【留椀】
赤出汁
 
 
【水菓子】
ヨーグルトアイス
 苺 デコポン
抹茶羊羹