日本料理 献立 |
【京の恵】 丹波大黒占地 青味大根 白才 海老芋 金時人参 蓮根 焼き百合根 京地鶏醤油糀蒸し 公魚 サラダ水菜 赤蕪 金柑 柚子 蕪と蟹ピュレ 寺納豆ソース 【椀物】 潮仕立て 蛤真丈 梅人参 鶯菜 若布 木の芽 【鮮と炭遊び】 鮪 鯛 あしらい彩々 造里醤油 塩 酢橘 鰤 唐墨餅 卸しポン酢 【縁高】 鮑柔らか煮 菜の花茶子和え ふぐ白子茶碗蒸し 山葵 銀餡 堀川牛蒡鰻鋳込み 蕗の薹 鱒と千枚漬け小袖寿司 木の芽 イクラ 【強肴】 鱈と聖護院大根小鍋 雲子 菊菜 芹 茶榎 柚子 柚子胡椒 【焼物】 黒毛和牛炭火焼 筍 プチヴェール すぐきタレ 塩 山葵 【食事】 京の輝き釜炊き御飯 蟹 長芋 生姜 三つ葉 【香の物】 壬生菜 大根 【留椀】 赤出汁 【水菓子】 ヨーグルトアイス 苺 デコポン 抹茶羊羹 |
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