日本料理 献立 |
【京の恵】 聖護院大根 海老芋 菜の花 丹波大黒占地 蓮根 焼き葱 京地鶏醤油糀蒸し 金時人参 公魚唐揚げ 削り薄揚げ 古代米甘酒と酒粕のソース 唐墨煎餅 サラダ水菜 鉋赤芯大根 柚子 【椀物】 蟹薄葛仕立て 蛤 玉子豆腐 白舞茸 鶯菜 柚子 【鮮と炭遊び】 鮪 平目 あしらい彩々 造里醤油 白ぽん酢 河豚若狭漬け 数の子炙り 酢橘 塩 【縁高】 甘海老霙掛け 日野菜 三つ葉 イクラ 酢味噌 絞り酢橘 鮟肝薯蕷蒸し 山葵 銀餡 精進麩 芹 鴨ロース 胡麻和え 鰊蕎麦寿司 葱 紫蘇 慈姑唐揚げ 【強肴】 鱈と雲子小鍋 菊菜 椎茸 栗餅 白葱 黄韮 柚子 柚子胡椒 【焼物】 黒毛和牛炭火焼 堀川牛蒡 赤伏見唐辛子 焼き蜜柑ソース 塩 山葵 【食事】 京の輝き釜炊き御飯 鰤桑焼き 菊芋 葱 山椒 【香の物】 白菜 日野菜 【留椀】 赤出汁 【水菓子】 柚子シャーベット 黒糖プリン デコポン ラフランス 苺と白小豆の羽二重餅 ココア |
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