日本料理 献立 |
【京の恵】 京かんざし 菊菜お浸し 慈姑 大黒占地 精進麩 雲子 京都豚生ハム 代白柿 零余子 堀川牛蒡炒り煮 柚子 サラダ水菜 紅芯大根 すぐき 白才ピュレ 人参ドレッシング 【椀物】 茸沢煮仕立て 鱧湯葉真丈 紅葉人参 絹さや 柚子 【鮮と炭遊び】 鮪 鰤 あしらい彩々 造里醤油 白ぽん酢 炙り蟹 鴨西京漬け 酢橘 塩 【八寸】 鼈スープ蒸し 鱶鰭 焼餅 生姜餡 芽葱 海老芋 フォアグラ味噌田楽 菊芋煎餅 銀杏 帆立 百合根 真菰茸の紅葉和え 三つ葉 鱒にぎり寿司 いくら 【焼物】 黒毛和牛炭焼き 赤伏見唐辛子 カリフローレ 竹炭胡麻たれ 塩 山葵 【強肴】 蕪霙小鍋 鯛あられ揚げ 壬生菜 芹 巻き湯葉 椎茸 笹葱 柚子 【食事】 京の輝き釜炊き御飯 鰆 蓮根 生姜 大葉 【香の物】 白菜 日野菜 【留椀】 赤出汁 【水菓子】 密柑ソルベ 林檎シロッ漬け 冷やし焼き芋 葡萄 柘榴 古代米甘酒二重餅 抹茶グラノーラ |
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