日本料理 献立 |
【京の恵】 山科茄子 大黒占地 伏見唐辛子 京かんざし 海老黄身煮 長芋 汲み上げ湯葉 紫ずきん 京都ポーク竹炭パン粉揚げ 菊菜 ベビー水菜 紅芯大根 いちじくドレッシング くるみ味噌 【椀物】 清汁仕立て 甘鯛かぶら 松茸 芽葱 つる紫花 柚子 【鮮と炭遊び】 鮪 紅葉鯛 あしらい彩々 造里醤油 ポン酢 松茸 秋刀魚肝醤油漬け 酢橘 塩 【縁高】 蟹 菊菜 菊花 いくら 生姜酢ジュレ 花穂 秋鯖小袖寿司 柴蒸し 穴子 粟麩 三つ葉 落花生餡 鼈の春巻き 蓮根餅煎餅 銀杏 【焼物】 黒毛和牛炭焼き まこもだけ 焼き南瓜 マスタード味噌 塩 山葵 【強肴】 鰻小鍋 なめこ 焼餅 壬生菜 白葱 黄韮 山椒 柚子胡椒 【食事】 京の輝き釜炊き御飯 かます 零余子 薄揚げ 三つ葉 胡麻 大葉 梅肉 【香の物】 キャベツ 茗荷 【留椀】 赤出汁 【水菓子】 京たんご梨 柿 マスカット 和紅茶ジュレ すだち氷 丹波栗の羽二重 きな粉 |
---|