地産の食材をはじめ、そのときの旬の食材の特徴を活かし、
私たち庵都(いほと)の料理人はふふ 京都ならではの「繊細で力強いお料理」を表現します。
日本料理に京都を掛け合わせ、新しい視点からこの土地ならではの味わいを見い出します。
移り行く四季と、京の文化にひたり、味わい深いときを愉しんでいただきたい。
その「とき」のために、私たちは腕をふるいます。
京都の旬の食材と京野菜をつかった炭火料理。
お食事に合わせたワインや日本酒など、各種お飲みものを取り揃えております。
時間 | 18:00~20:30(最終開始時刻) |
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色とりどりの福重膳と、ふふ特製味噌鍋の庵都汁をご用意。
レストランまたはお部屋にてお召し上がりいただけます。
時間 | 8:00~9:30(最終開始時刻) |
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※アレルギーや苦手な食材などはご予約時にお申し付けください。
京の恵、御椀、炭遊び、縁高、炭、強肴、食事、留椀、香の物、水菓子。
この地の食材や、季節の食材を京都ならではの味わいに仕立てます。
ご朝食は京野菜をふんだんに使い、色とりどりのお料理が並ぶ福重膳と、
京都の白味噌をふふの出汁でアレンジした味わい深い庵都汁。
レストランまたはお部屋にてお召し上がりいただけます。