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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(5/8~)


※下記献立は2024年5月8日からのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 京鴨ロース とまと 黄味レモン酢
賀茂茄子 鶏そぼろ餡
京ラフラン浸し 桜海老
稚鮎薄衣揚げ こごみ
 スナップ豌豆
蚕豆 新茶葉 泡煎茶
京新牛蒡素揚げ 木の芽 柚子の花
【椀物】 京湯葉真丈
 京地鶏 茗荷 独活 蓴菜
 岡ひじき 青柚子
【鮮と炭遊び】 本鮪 伊佐木 初鰹香味漬け 花穂
 あしらい 土佐醤油 白ぽん酢

丹後鳥貝磯焼き
淡竹酒盗焼き 酢橘
【縁高】 京麩 赤蒟蒻 アスパラ
 チーズ白衣
白芋茎 蛸 海老 叩き陸蓮根
 梅肉ジュレ
琵琶鱒笹巻き寿司
新じゃが摺り流し
 海老 碓井豆 黒胡椒
【炭火】 黒毛和牛炭火焼
 姫玉蜀黍 伏見唐辛子
 山葵 塩 山椒マスタードソース
【強肴】 鍋仕立て
 油目 うるい 蕗
 蓬餅 行者大蒜 酢橘
別出し 生七味
【食事】 京の輝き釜炊き御飯
 穴子 新生姜 芹 葱 切り胡麻
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 甘夏 苺 マンゴーソース
 柏餅