【京の恵】 | 京鴨ロース とまと 黄味レモン酢 賀茂茄子 鶏そぼろ餡 京ラフラン浸し 桜海老 稚鮎薄衣揚げ こごみ スナップ豌豆 蚕豆 新茶葉 泡煎茶 京新牛蒡素揚げ 木の芽 柚子の花 |
---|---|
【椀物】 | 京湯葉真丈 京地鶏 茗荷 独活 蓴菜 岡ひじき 青柚子 |
【鮮と炭遊び】 | 本鮪 伊佐木 初鰹香味漬け 花穂 あしらい 土佐醤油 白ぽん酢 丹後鳥貝磯焼き 淡竹酒盗焼き 酢橘 |
【縁高】 | 京麩 赤蒟蒻 アスパラ チーズ白衣 白芋茎 蛸 海老 叩き陸蓮根 梅肉ジュレ 琵琶鱒笹巻き寿司 新じゃが摺り流し 海老 碓井豆 黒胡椒 |
【炭火】 | 黒毛和牛炭火焼 姫玉蜀黍 伏見唐辛子 山葵 塩 山椒マスタードソース |
【強肴】 | 鍋仕立て 油目 うるい 蕗 蓬餅 行者大蒜 酢橘 別出し 生七味 |
【食事】 | 京の輝き釜炊き御飯 穴子 新生姜 芹 葱 切り胡麻 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | 甘夏 苺 マンゴーソース 柏餅 |